目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

/巨匠美語好嗎│會話是你學英文推薦的必殺技能

巨匠美語培養不錯美語基礎的李寰,下一步規劃是要成為國外業務!他認為與外國人交流是最直接拓展視野的方法,還開玩笑地說這樣就能把在巨匠美語學費給賺回來,還說面試過程中就像是在巨匠美語上課一樣,因為平時上課就有在訓練會話了,讓他今日可以用美語與面試官侃侃而談!

巨匠美語好嗎│會話是你學英文推薦的必殺技能-1.jpg

巨匠美語好嗎│平時在課堂中就打穩會話基礎

文章標籤

clikeyy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/巨匠美語好嗎│別讓英文成為你創業的絆腳石

巨匠美語好嗎這是忠哥的疑問,並不是在意巨匠美語學費,而是學英文這件事卻讓忠哥毫無自信,於是他先做了功課,上網查了巨匠美語好嗎和巨匠美語學費,但這位老闆級人物的英文簡直爛到極點,可以說是完全寫不出26個完整的英文小寫字母。

巨匠美語好嗎-點讀筆

巨匠美語好嗎?他跨出學習美語的第一步

文章標籤

clikeyy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黛/巨匠美語好嗎|只花半年練英文,TOEIC證照拿到手!

如果能考取一張專業的語言證照,往後不論是工作或是自我信心都會有顯著的加分,目前擔任業務專員的季庭,認為目前的英文程度和理想目標差很遠,於是上網參考了巨匠美語好嗎以及巨匠美語學費,覺得很值得來了解一下巨匠美語的課程內容。

巨匠美語好嗎-學員見證

文章標籤

clikeyy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()