呱/巨匠美語好嗎│互動式教學英文輕鬆應對外國朋友

在巨匠美語獲得城市玩家大募集冠軍並贏得十萬元的冠廷,在巨匠美語透過互動式教學英文打穩了基礎,但旅行中還是抱持著擔心,直到抵達目的地才深刻感受到濃厚的友善人情味,用了在巨匠美語學的簡單溫暖互動式英文就縮短了與外國人之間的距離,心懷感激繼續享受旅程中每個當下。

巨匠美語好嗎│互動式教學英文.jpg

 

巨匠美語好嗎│真實的互動式教學英文是最佳的語言交流

原本英文程度就不差的冠廷,覺得口語能力卻表達不流利,看了巨匠美語好嗎之後就報名了一系列課程,因為他發現巨匠美語擁有多元的互動式教學英文,生活會話課程、主題式課程、ECAM情境互動式英文課程、寫作演練、多益模考還有一對一office hour,完全符合想要進修的項目及補習預算。而且巨匠美語會話為主的上課方式,可以幫助頭腦不停的發想,再加上巨匠美語師資會即時糾正錯誤,才上課了一陣子口語能力就有明顯的大進步,這是自學接觸不到的重要訓練!

 

巨匠美語好嗎│輕鬆應對外國朋友.jpg

 

巨匠美語好嗎│互動式教學英文抓穩學英文的樂趣

在巨匠美語上課一年的冠廷,體會到互動式教學英文的樂趣,他認為學好英文就是要找對方法,找出自己的訣竅。這趟城市玩家之旅他看見不一樣的自己,不僅比以前更有自信,也思考的更深更遠。回台後他有了出國留學的念頭,希望大學畢業後到美國念管理研究所,在不同的地方長時間生活就會有不一樣的互動式英文產生,更融入異國文化裡。對冠廷而言,旅行的意義不在於目的地是哪裡,而是過程中發現新的自己,改變我們對於生活的想法,這是深刻又長久的意義。

 

巨匠美語好嗎│互動式英文.jpg

 

巨匠美語好嗎推薦影片

 

 

巨匠美語好嗎推薦文章

大家有在台灣英文補習班補過巨匠美語嗎?

巨匠美語好嗎│想出國打工選哪間補習班適合?

大衛美語與巨匠美語好嗎怎麼選?

從頭學英文巨匠美語好嗎?

巨匠美語好嗎│美語學習認證平台

文章標籤
創作者介紹

《巨匠美語》講美語卡卡到流利

clikeyy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()